回到網頁上方

坑人?欲轉讓會籍 控健身房惡意提高月費


發佈時間:2017/12/17 17:51
最後更新時間:2017/12/17 22:04

台北市信義區永春捷運站旁有一間健身房遭到消費者控訴,明明當時簽約內容寫說,轉讓合約只要付300元費用,但實際辦理卻被要求承接的民眾會費要多800元,覺得很不合理,投訴消保官也認為違法,把整個過程PO上網,才發現原來很多人都受害。

投訴人邱小姐表示,當初簽約的金額是1580,然後轉讓給別人之後,承接的那個人就要變成2380。想轉讓健身房會籍給別人,卻換得業務這樣回應;健身房業務表示,就是要由現在的售價去做承接,不能以你當時簽訂2年的會籍的價格去做合約。

 



但讓邱小姐氣憤的是,明明當初合約只有寫轉讓需要繳手續費300元,辦理時卻被要求每個月的會費得加碼,從1580大漲到2380,認為未免太不合理。投訴人邱小姐指出,對方說要不滿意處理方式的話,那就去申訴,就是要你花時間和精力去申訴,反正最後退回原點它同樣沒有損失。

把自身經驗po上網分享,才發現受害者不止他一人,其他人紛紛跳出來表示有相同經驗。投訴人邱小姐表示,有人5年前就發生,只是說他是當下處理完了以後雙方都已經回家了,健身房就打電話跟他說一樣的理由,請他去貼錢。

這間健身房位在信義區永春捷運站,週邊就有兩間WG,南港運動中心以及新開幕的私人健身房,市場競爭實在激烈。消保官也判定,健身房加價行為違法,將會發公文要求改善,對此健身房週末暫時沒有回應,然而若消費者沒去檢舉恐怕就得蒙受損失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#健身房#會員#轉讓#控訴#加價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0406

0.137