回到網頁上方

合開健身房不讓入股、不支薪 小嫻離婚「人財兩失」

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/12/12 17:45
最後更新時間:2017/12/12 17:45
圖/取自臉書 合開健身房不讓入股、不支薪 小嫻離婚「人財兩失」
圖/取自臉書

藝人小嫻和球星何守正5年婚姻畫下句點,爆出「小三」和「妙禪」是離婚2大主因,據傳何守正和健身房女職員曖昧傳出婚外情,3人還曾面對面攤牌,何守正在小三面前提分手,逼得小嫻黯然退出;而2人當初合開健身房,何守正不許小嫻入股,也未支薪,2人分手後小嫻「人財兩失」,對此小嫻僅回應「離婚本來就是兩敗俱傷」,不願再多說造成更多傷害。

小嫻和何守正在結婚5週年前夕宣告離婚,震驚娛樂圈,據《蘋果日報》報導,2人離婚,小三和妙禪是2大導火線,何守正不喜歡小嫻信奉妙禪,小嫻也因此放棄不去,不過現在傳出何守正已經有了新歡,對象是何守正經營的「正能量Fitness」健身房內一名女職員,還有民眾目擊何守正與新歡行為親密,推測可能是離婚原因之一。

 

何守正傳出擁新歡後,3人曾面對面攤牌,何守正甚至在小三面前跟小嫻提分手,在在傷人,另外,2人當初合開的健身房,何守正甚至不讓小嫻入股,也不支薪;對此小嫻沒有正面否認,僅回應「離婚本來就是兩敗俱傷」,表示現在能做的只有不口出惡言,避免多說而造成更多傷害,儼然心情受到極大打擊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小嫻#何守正#離婚#健身房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0520

0.1513