回到網頁上方

房東揪甘心主動降租金 網友跪求空屋:讓我住

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/11/30 15:33
最後更新時間:2017/11/30 15:33
圖/翻攝自爆廢公社 房東揪甘心主動降租金 網友跪求空屋:讓我住
圖/翻攝自爆廢公社

對租屋族來說,除了環境跟租金外,最怕就是遇到惡房東。但除了惡質房東外,當然也會有難得一見的好房東,一名網友分享自己的房東主動調降房租,原因也讓不少大讚「揪甘心」!



 

一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出自己與房東的LINE對話,因為租屋合約到期,女房東主動詢問要不要續租,還主動表示「有打算續租嗎,算你7000」,還稱讚原PO是優良租客,認為現在在外租房都很貴,生活大不易,因此決定主動降價。


 
PO文一出立刻引起不少網友討論,紛紛大讚「這房東真不是人啊~是天使是仙女下凡啊~」、「真的是大好人呀!從來沒有遇過主動降價的房東」、「可惡!這房東也太讓人羨慕了」、「佛心房東還有空屋嗎」、「房東還有房子租嗎?求+1」、「沒漲就很厲害了,你還遇到降的,真好運」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#房租#降租金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0716

0.17