回到網頁上方

男友說「墮胎就是殺人」 她回這句引眾怒

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/31 14:19
最後更新時間:2017/10/31 14:19
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 男友說「墮胎就是殺人」 她回這句引眾怒
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

一名女網友在網路po文抱怨,覺得男友認為「墮胎就是殺人兇手」,這觀念讓她不滿:「在台灣墮胎很正常好嗎」,還呼籲網友,若男友會講這種話,「要快點放生」。但她此話一出立刻被罵翻,網友批她才不應該,竟然認為墮胎值得炫耀。

 
女網友29日在「靠北男友」貼文說,她對男友「墮胎就是殺人兇手」想法感到不滿,便回說:「在台灣墮胎很正常好嗎」。她提出數據稱墮胎數量超乎想像,「台灣一年約有20萬新生兒,但口服避孕藥(RU486)的用量卻高達40萬人次,還必須加上手術流產者。」

 
 
此外,她還說說:「在台灣妳要找到沒墮胎的女生喔,比考國立大學還難啊!少在那邊嘴X,大家有遇到這種亂說話的男朋友,真的要快點放生。」
 
「在台灣墮胎很正常好嗎」此話一出,惹怒了不少網友,有人氣憤說,「不要講的好像滿街女生都跟你一樣覺得墮胎跟呼吸一樣正常,BTW我也沒墮過,不墮胎比考國立簡單多了好嗎」、「第一次遇到有人把墮胎合理化」、「觀念有問題的應該是妳,不是妳男友吧」、
 
也有網友說:「你知道有多少夫妻因為生不出小孩而傷心難過嗎?甚至被迫分開嗎?你把墮胎講的理所當然…等到有一天生不出小孩的時候就會後悔,當初為什麼要墮胎…」。
#墮胎#殺人兇手#台灣#放生#靠北男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0292

0.1245