回到網頁上方

驚!辦公椅突然「爆炸」 電腦主機被擊穿

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/29 16:01
最後更新時間:2017/10/29 16:01
翻攝/微博 驚!辦公椅突然「爆炸」 電腦主機被擊穿
翻攝/微博

上班到一半,「碰」一聲巨響,辦公室的椅子居然突然爆炸,真是嚇壞人!一名大陸網友在微博PO文透露,同事使用的辦公椅突然爆炸,發生巨大聲響,而且聲響甚至大到整棟樓都聽見,嚇壞辦公室內的其他同事,最誇張的是,爆炸的零件還波及到旁邊的電腦主機,直接擊穿,令人看的心驚膽顫。

綜合陸媒報導,當時該名同事剛好離開座位去上廁所,沒想到,辦公椅竟無緣無故的「爆炸」,只見控制椅子升降的旋轉處,轉軸部分硬生生斷成兩截,甚至連金屬管都變形了;而爆炸的衝擊力之大,不僅椅座被彈飛,還貫穿了電腦主機,造成電腦零件四散一地。
 
翻攝/微博

辦公室的其他同事則說,當時發生巨大聲響,整個辦公室的人都嚇傻了。所幸當時椅子周圍沒人,加上平時坐這張椅子的同事,剛好去上廁所,才保住一命。
 
 
據了解,使用該辦公椅的公司已向廠商協議賠償內容。而家具行的業者也表示,辦公椅會爆炸有2個原因,一個是氣彈簧壁體厚薄不均或預壓過大,再者就是頻繁調整高低及過度旋轉導致過熱而爆炸,而此爆炸事件通常發生在劣質產品上,建議民眾應選購正規產品。

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0551

0.1473