回到網頁上方

童年回憶「水滴巧克力」超商重現 網友瘋掃貨

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/28 16:54
最後更新時間:2017/10/28 16:54
水滴巧克力,是不少人童年的回憶!翻攝/爆廢公社 童年回憶「水滴巧克力」超商重現 網友瘋掃貨
水滴巧克力,是不少人童年的回憶!翻攝/爆廢公社

熟悉的包裝回來了!美國知名的巧克力製造商之一Hershey's(好時),旗下產品「好時之吻」(Hershey's Kisses)紅遍全球,不少人都表示這個形狀像水滴的巧克力,是他們的童年回憶;但悲劇的是很難買!
 
過去想吃的人,可能需要到好市多才能買到,但近期有網友驚喜發現,這款巧克力在超商上架了,隨即在不少臉書社團引發熱烈討論,甚至開始出現掃貨潮。

 
 
近日在Dcard、「爆廢公社」都能發現,有不少網友在討論這款經典水滴巧克力。一名女網友表示,終於買到了傳說中的「便便巧克力」,味道吃起來跟小時候一模一樣,終於不用再買仿款了。
 
此外!她更分享購買時看到的景象,有客人用掃貨的方式,一次買一大堆,讓她心想「難道它跟厚奶茶一樣了嗎」?另外,也有網友發文說,之前朋友到處找尋,這款特殊的「便便巧克力」,現在超商就能買到。
 
網友各種掃貨。(圖/翻攝爆廢公社)

貼文一出,得到不少人熱烈迴響「天哪好懷念」、「國中的回憶」、「太妃糖口味最正點」、「哪裡買的到!找好久了」、「愛白巧克力口味」、「超愛,以前都請韓國代購幫忙買。」
 
 
#Hershey's Kisses#巧克力#超商#水滴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0459

0.1964