回到網頁上方

投訴送貨司機摔壞包裝!一張圖反讓他被打臉

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/29 09:38
最後更新時間:2017/10/29 09:38
翻攝/爆料公社 投訴送貨司機摔壞包裝!一張圖反讓他被打臉
翻攝/爆料公社

日前,一名網友在臉書抱怨表示,物流的司機竟當他的面將商品用丟的,還PO出紙箱裂開的照片,但細看,貨物是以膠帶簡單捆住兩個軟箱,疑似是因為裡面的商品太過笨重,才導致紙箱破裂。照片曝光後,也引發兩派網友熱烈討論。
 
一名男網友在臉書「爆料公社」發文抨擊,「不是你的東西就當成是垃圾是嗎?你家庭不順、公司不順也不要亂丟別人的東西出氣吧!如果是你的貨物被丟成這樣你會有何感想呢?」同時附上一張紙箱破裂的照片。

 
 
翻攝/爆料公社

但許多網友看了商品後,卻質疑問題根本不在司機,原來顧客收的商品紙箱外寫著檀香,而兩箱又只簡單的用膠帶綑在一起,推測這才是導致紙箱承受不了的原因,紛紛留言:「這種東西我知道不輕,還給人家二打一,真不曉得到底是誰缺德」、「自己包裝包成這樣還敢怪貨運司機」、「用軟箱又2合1膠帶隨便捆個2圈就在寄,沒分屍不見1箱算不錯了」、「這包裝是啥意思??明明兩件要弄成一件....」。
 
還有同為貨車司機的網友表示:「少了你一個客戶說實在的不會怎樣,但司機少一個少兩個就是很麻煩的事情了,尤其是做得下去的司機,有興趣可以去物流業試試看」。但也有人幫忙緩頰表示:「問題在出貨的廠商,送包裹怎麼會這樣包。」
 
#物流#司機#紙箱#破裂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0445

0.1415