回到網頁上方

無臉男再升級!萌萌今年扮「死神」 嚇壞同學

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/28 15:39
最後更新時間:2017/10/28 15:39
翻攝自/萌萌&咩咩(小小無臉男)臉書 無臉男再升級!萌萌今年扮「死神」 嚇壞同學
翻攝自/萌萌&咩咩(小小無臉男)臉書

每年萬聖節,不少媽媽都花盡心思為子女DIY服飾,去年打扮成無臉男,而爆紅的小女孩萌萌,今年媽媽再度發揮創意!把萌萌打扮成死神,就連妹妹也來參一腳,扮成L的造型,兩姊妹合力「搞鬼」,又成為校內的焦點!
 
今年萌萌在媽媽的精心打造下,扮演經典動漫「死亡筆記本」中的「死神」路克,恐怖再出擊,27日下午萌萌披著黑色羽毛裝「登場」,今年同樣把旁邊小朋友給嚇壞了,沒人敢靠近她。

 
 
翻攝自/萌萌&咩咩(小小無臉男)臉書

萌萌媽透露,日前死神裝完成後,萌萌的妹妹咩咩嚇哭,差一點要帶去收驚了。而今年會選擇路克的原因,是萌萌之前看到《死亡筆記本》PPAP版本後,對死神路克拿著蘋果和鳳梨跳舞的影片很感興趣,就決定要挑戰死神的角色。
 
一開始萌萌媽還反覆詢問:「妳確定要扮成死神,很恐怖耶!」但對於角色要求就是「要恐怖」的萌萌,很篤定的跟媽媽說:「嗯,要很恐怖!」
 
妹妹也加入打扮!翻攝自/萌萌&咩咩(小小無臉男)臉書

而1歲的妹妹,咩咩則是扮演L,眼畫黑圈加上一身白衣,手拿著棒棒糖上陣,萌萌媽透露,咩咩原本抗拒化妝,花了很多時間跟她溝通,但試妝後照鏡子也覺得很有趣,後來也扮得很開心。
 
#萬聖節#萌萌#死神#無臉男#路克

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0443

0.14