回到網頁上方

好吵!上課聊天翹腿 女大生急叩校方抱怨

記者 顧守昌 報導
發佈時間:2017/10/12 12:22
最後更新時間:2017/10/12 18:29
圖/TVBS 好吵!上課聊天翹腿 女大生急叩校方抱怨
圖/TVBS

上課聊天太大聲,學生氣得在課堂上,直接打電話跟校方反應!一名就讀台南崑山科技大學時尚系的女學生,校方安排跟別的系學生併班一起上英文課,但上課時,後方至少5名學生時而翹腳、時而站起來聊天,聲音大到其他人根本聽不到老師聲音,影響其同學權益!

明明在上課,但學生的吵鬧聲,已經蓋過老師的聲音,有女同學,氣得打電話跟校方反應,當時老師鄭在上英文課,但後方學生不斷大聲聊天,有人站起來、還有人翹腿,老師的警告多次都沒有效,黃同學才會打電話跟校方反應。

 

崑科大進修推廣處長陳龍泉:「因為老師也是很認真上課,基本上有些學生可能就是反應比較過度一點,所以我們了解推測原因,可能是老師這個教學管理上的問題、班級經營的問題,所以今天我們會跟相關單位、還有上課的老師做一些協調。」

崑山科技大學學生:「吵鬧是真的很不好,會有一點對不起老師啦,但是真的想聽課的會坐在前面。老師會講,但是通常是沒有用啦。」

校方表示確實有學生反映太吵,他們是夜間部的學生,白天日間部沒有這樣的行為。但不管是日間或是夜間,想好好上課的黃同學說,花錢進修念大學,就是要把英文學好,就算英文能力很好了,也不應該上課大吵大鬧,影響他人學習。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#聊天#大學生#上課#學生#吵鬧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0398

0.1437