回到網頁上方

控母被欺負 通緝姪登門開槍叔中彈

攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2017/10/05 23:59
最後更新時間:2017/10/06 00:01

台中大雅5日發生槍擊案,43歲姪子晚間前往叔叔家,他指控母親被欺負,接著朝叔叔開槍,被害人大腿中彈送醫,嫌犯開槍後逃逸,警方調查,開槍男子有毒品和妨害自由前科,是通緝犯,警方正全力緝凶。


 

救護人員趕緊將傷患抬上救護車,先做緊急包紮,台中大雅晚上發生一起槍擊案,躺在擔架上的61歲男子腿部中彈,而開槍的竟然是他親姪子,地上留下大攤血跡,第一時間王姓被害人家屬聽到外面吵鬧跟一陣槍聲,趕緊出門查看,發現遭槍擊的男子表情痛苦,倒在地上滿是鮮血,根據了解,王姓嫌犯持槍前往住處旁邊的叔叔家敲門,見到叔叔開門一陣咒罵,立刻朝他腿部開了1槍,隨後轉身逃逸。

台中大雅所副所長陳信宇:「嫌犯操台語說,你當作我媽媽好欺負之後,就隨即向叔叔開槍。」

警方表示,遭槍擊的王姓被害人大腿遭子彈貫穿,送醫後沒有生命危險,不過警方現場採證時,在屋內找到彈頭,疑似子彈打中傷者後,力量之大也貫穿後面的鋁門,根據了解,這名王姓嫌犯有毒品、妨害自由前科,是一名通緝犯。

台中大雅所副所長陳信宇:「經了解,他們雙方沒有任何言語上的不愉快,已經很久沒有往來了。」

警方案發後鎖定嫌犯身分全力追緝,只是因為小糾紛開槍,這一槍也打壞親友感情。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!



#槍擊案#口角#通緝犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0509

0.1556