回到網頁上方

租房「限女」?房東爆女客髒亂「超乎想像」不如租肥宅

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/09/09 10:37
最後更新時間:2017/09/09 12:07
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 租房「限女」?房東爆女客髒亂「超乎想像」不如租肥宅
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

不少人對女生的房間,總是認為比較乾淨整齊,甚至還會有香噴噴的粉紅泡泡,也因此不少男生常看到房東徵房客時直接表明「限女性」,也有種莫名被歧視的感覺。但有房東分享經驗,表示會有「限女」要求的房東根本就是菜鳥,不然就是別有居心,因為「女人有多髒絕對是超乎人類的想像」。
 
有房東在批踢踢「八卦板」發文,分享自己租屋經驗,表示房東會限女只能說根本是菜鳥,不然就是別有居心。一開始會想限女的房東,都覺得女生乾淨、交友單純,事實上女人有多髒絕對是超乎人類想像,常接到電話說浴室水管不通,一看才發現,排水口頭髮多到感覺已經有獨立靈魂住在裡面,另外馬桶從來不刷、廁所垃圾桶裡的垃圾炸裂,陽台還有一堆垃圾袋甚至還長蛆,明明一樓有子母車也懶得倒,這都不是個案

 
 
交往單純也是要看人,有男友來白住的在房間抽菸不說,檳榔汁直接吐在樓下停車區,還有大半夜吵架驚動鄰居報警,趕到現場男的還手持利刃,「媽的差點把那間房子變凶宅」。另外,女生不懂基本的水電常識,連下大雨都要他開半小時車過去幫忙換燈管,但明明一樓倉庫就擺了好幾隻備用燈管也不願意自己換。這也讓他認真考慮,之後房客要「限男」,而且要肥宅,因為肥宅根本沒朋友,只要網路順了,通常沒事都不會來煩
 
不少網友看完後,紛紛留言笑說「肥宅只要有網路,什麼都好說」、「倒數兩句讓我嘴角上揚」、「我都租肥宅,肥宅還會自己修東西」、「肥宅不想見人,事情都自己解決」、「有電有網,肥宅就很乖」、「單身肥宅的優點,不會處處麻煩人」、「我鄰居女森垃圾積一堆才拿出來丟超噁」、「後兩句精闢」、「女生乾淨只限外表,其他的就不一定了」、「肥宅只要定期去收租,確認他還活著就可以了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
14歲少女遭暴打霸凌 渾身鮮血跪地低頭求饒
獸父破門闖廁所 14歲女兒在馬桶上遭性侵奪初夜
 
女同志找「種豬男」借種 付錢直接體內交貨
#租屋#限女#限男#肥宅#髒亂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1079

0.0377

0.1456