回到網頁上方

危險!活人擠滿車斗 後方駕駛嚇歪:以為是人偶

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/13 23:57
最後更新時間:2017/08/13 23:57
圖/爆料公社 危險!活人擠滿車斗 後方駕駛嚇歪:以為是人偶
圖/爆料公社

車子在行徑中時,常會有意想不到的狀況發生,因此政府都不停宣導開車一定要繫安全帶。不過一名網友日前開車上路時,驚見前方的小貨車上面竟然佔了滿滿的人,而且沒有任何保護裝置,讓他直呼超危險!

一名網友日前在臉書社團「爆料公社」PO文表示,自己開車行經高架橋時,赫見前方的小貨車的車斗站滿了人,一開始原PO以為是人偶,未料開近一看這才發現上頭站的竟然是貨真價實的人,小小的貨車就這樣擠滿了人,而且上頭的人僅靠邊緣細小的鐵支架在支撐身體,並沒有其他的保護裝置,若是一個轉彎很有可能就會直接摔出車外。

 

不少網友看了後也表示「如果出事了,開車的會賠到死」、「那個細細的鐵架,撐得住嗎?」、「希望他們能更注意自己的安全」,也有網友留言提到,很多要上山的採茶車也是這樣載人,一切「都是為了生活」,逼不得已只能讓自己在危險邊緣遊走,但還是必須提醒大家別拿生命來做賭注,如果真的出事就得不償失了。




 
#車斗#貨車#人#安全#危險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0444

0.1395