回到網頁上方

詐騙?機車遭放不明包包 失主稱有錢要討回

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/11 11:03
最後更新時間:2017/08/11 11:05
圖/取自台南諸事會社 詐騙?機車遭放不明包包 失主稱有錢要討回
圖/取自台南諸事會社

近年來詐騙事件層出不窮,詐騙的方式更是日新月異,日前就有民眾發現自家門口被放了一個全新的包包,而包包的主人幾日後才出現,還向他們表示包包裡面有錢,要他們歸還,讓網友直覺自己應該是碰到詐騙了!

一名網友日前在臉書社團「台南諸事會社」po文表示,自己日前要出門時,發現自己的機車上被放置了一個全新的紅色的包包,當下他馬上詢問家人,但家人皆表示不知情,於是機警的他馬上選擇報警處理,而警方到場後經過錄影確認袋內並無錢財後,就將包包帶走。

 

沒想到事隔3日後竟有一名自稱包包主人的人出現,還向原po的叔叔表示那個包包是要回收的, 而且裡面有「錢」,要求他們歸還,但原po家人詢問他裡面有多錢,對方也說不出來,於是該名網友就請包包主人自行去警局領取,更質疑這可能是詐騙集團的手法之一,提醒大家要特別注意。
#詐騙#包包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0458

0.1396