回到網頁上方

居心不良!公車座椅遭插3牙籤 女大生險遭殃

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/09 16:25
最後更新時間:2017/08/09 16:25
圖/取自Shervella Wong臉書

惡作劇過頭!新加坡一名女生上月搭乘公車時,赫見公車的座椅上竟然插著3支牙籤,疑似想捉弄倒楣乘客,她將照片公開後引發警方關注,在經過調查後,警察也火速鎖定一名60歲的嫌犯。


新加坡一名20歲的女大生黃淑賢,在上月月底搭乘公車,正當她準備坐下時,突然發現公車的座椅上被不明人士插了3根牙籤,而且根根沒入座椅深處,只微微露出尖刺的前端,她馬上拍下照片,並將牙籤拔起後再告知司機,除此之外她也氣得痛批放牙籤的人「真的很變態」,直言不懂為什麼會有人想要將牙籤插在座位上然後害下一個乘客受傷。
 

事後她也將照片放上臉書,並提醒大家,她知道有時候大家在結束一天的工作後,搭公車時都會很疲倦,沒有多加檢查就直接坐下,但她想藉此提醒大家,在坐下前請務必先看看自己的座位,以免無辜受害,而新加坡警方在本週二也表示,他們已經鎖定一名年約60歲的嫌犯,目前全案仍舊在調查當中。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#公車#座椅#牙籤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0365

0.1599