回到網頁上方

噁!少年海灘泡腳 慘被「海蝨」啃咬雙腳全是洞

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/09 12:55
最後更新時間:2017/08/09 12:55
圖/取自DailyMail

看不見的東西最恐怖!澳洲一位少年日前和朋友到海邊遊玩時,赤腳伸入海水中浸泡,沒想到上岸後卻發現腳背開始莫名其妙冒血,仔細一看後才發現上頭佈滿密密麻麻的孔洞,疑似是被「海蝨」攻擊,幸好送醫治療後並無大礙。


澳洲一名16歲的少年山姆(Sam Kanizay)日前和朋友在踢完足球後,他跑到布賴頓區的一個海邊泡腳放鬆,當時在浸泡時他曾感受到腳背稍微刺痛,但他以為是自己踩到石頭有傷口,加上海水非常冰冷因此不以為意,未料當他把腳伸起來準備離開岸邊時,這才發現自己的雙腳開始瘋狂的冒出大量鮮血。
 

而他仔細查看後,才發現腳背上佈滿了密密麻麻的細小孔洞,嚇得他趕緊起就醫,而山姆的爸媽為了找出兒子受傷的原因,特地買了生牛肉丟進他發生意外的海域中,牛肉才一放進海水裡,立刻引來大量的微小生物瘋狂啃食攻擊,就有專家研判,山姆可能是遭到一種名為「海蝨」的生物攻擊,天性嗜吃腐肉的牠們當時可能正在啃蝕死魚,而山姆可能意外踩到,因此才會造成這起意外。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#海蝨#腐肉#攻擊#海灘#腳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0271

0.1426