回到網頁上方

奧客未結帳要先微波 被拒還嗆:我趕車阿

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/11 10:06
最後更新時間:2017/08/11 10:08
圖/TVBS資料畫面 奧客未結帳要先微波 被拒還嗆:我趕車阿
圖/TVBS資料畫面

服務業難為!不少上班族早上都喜歡到超商買早餐,追求快速便利,拿了就可以走,但若是遇上需要微波加熱的商品,你會怎麼做?一名超商店員日前就氣憤抱怨,常常遇到一名女客人要他先微波「未結帳」的商品,因為自己要趕車,被拒絕後還惱羞怪店員浪費他的時間。

一名大夜班的超商店員日前在臉書社團「爆怨公社」po文表示,自己常在早上遇到一名女客人,幾乎每次來店內消費,都會先拿著商品到櫃台要他先幫忙「微波」,而原po表明未結帳商品不能微波,女客竟回他「我知道,你和我說過原因,但我趕車」,甚至還說「我壓錢你先微,我還要選別的。」讓他傻眼心想「知道還故意要求?10次有4次都會用這理由,其餘6次則是因為買了不用微波的商品。」

 

而店員基於規定向女客表示,先幫他結帳此項商品再微波,對方竟還說「我等等要報會員和集點,等下再一起結」,堅持要店員先微波,遭到拒絕後還出言狂酸「為何你就不先幫我微波」,讓原po無奈表示,店員先幫忙微波是出於美意,商品在結帳前,顧客本來就沒有使用的權利。

而且在微波後他們還要拿著熱燙的商品刷條碼,增加自己被燙到的風險,更強調「趕車趕時間就別進超商了!店員的速度再快也就這樣」,建議要趕車的人早點出門,不要讓店員太為難!
#超商#微波#店員#商品#趕時間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0488

0.141