回到網頁上方

不舒服!婆婆看媳婦餵奶 老公竟回「都女人沒差」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/10 14:40
最後更新時間:2017/08/10 14:40
示意圖/TVBS

女人之間就不能有隱私嗎?有些女孩比較不拘小節,能夠在熟悉的朋友面前換衣服甚至是裸體,但若是對象換成「婆婆」呢?


一名網友日前在臉書粉絲專頁「靠北婆家」發文表示,自己和老公在結婚前早就已經說好要搬出去住,沒想到婚後孩子都出生4個多月了還是住在婆家,但婆婆不但會在她親自餵母奶時闖近來,叫她「趕快把乳頭拔掉」,揪著就直接將孩子抱走,原po無奈表示,房門原本有上鎖,但老公竟然會幫婆婆開門,向他反映後他竟還表示「都是女人有什麼好在意的?」讓她傻眼說到那是否可以請老公裸體她的爸爸也來看,沒想到老公竟回覆「無所謂」。
 

除此之外婆婆也會在孩子想要找媽媽時,將孩子抱進房間內還鎖門,更堅持孩子不是想找媽媽,讓原po大嘆觀念不同真的很痛苦,而近日他們終於要搬出去住,老公卻非常不願意,也不能理解原po為什麼無法與婆婆同住,還嗆她「我們家到底欠妳什麼,你非要把事情弄成這樣,全世界都要遷就妳」、「要滾趕快滾。」

而不少網友看了之後也不以為然的表示「叫老公跟你爸一起打手槍阿,他可以接受再說!」、「這種人還不快放生」、「他都叫你回娘家了還不快跑!」

 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#婆婆#餵奶#媳婦#老公#觀念#小孩#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0417

0.1353