廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超越FB、IG! 一堆人開滑「這款APP」還上癮:真的停不下來

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/06/16 09:05
最後更新時間:2024/06/16 09:05
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
Threads是一款近期很受歡迎的APP。(示意圖/shutterstock達志影像)
Threads是一款近期很受歡迎的APP。(示意圖/shutterstock達志影像)

社群軟體推陳出新,除了臉書IG外,現在又多了Threads,而這款APP近來大受台灣人喜愛,4月就有數據顯示台灣用戶滑Threads的流量是全世界第2,僅次於美國,網友也熱議「每次滑Threads真的停不下來」。

更多新聞:好困惑!聊天用「@@」代表什麼意思 內行曝1用法最常見

 
 
有名網友在Threads上表示,自己每次滑都如上癮般,停不下來,好奇大家是否也這樣?貼文曝光後掀起討論,許多人也爆共鳴,紛紛指出原因,包括發文內容偏真實,比較不用在意別人眼光,可以暢所欲言等,「Threads比較能想講什麼就講什麼,而且也有人能回應」、「為什麼IG、FG都沒辦法這樣,這裡居然有魔力可以到處聊天」。
 
更多新聞:月薪七萬找不到人!北市公車司機缺額1447人 許淑華籲加薪

另外也有網友認為Threads已經超越FB和IG,「FB已死,IG剩下限動勉強可看一下下,Threads同溫層+河道乾淨+資訊充足,看得舒適」、「+1!IG荒廢了,臉書也漸漸不用了」、「我花在脆的時間超過IG」。其他網友則表示Threads上沒有廣告也無圖,版面看了舒服,認為這也是這款APP越來越受歡迎的原因之一。
 

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Threads#社群軟體#台灣用戶#真實發文#同溫層#APP

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0853

0.2219