廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鳳凰拚永續旅遊 攜手漢莎航空採購SAF燃油

責任編輯 萬千瑜 報導
發佈時間:2024/06/05 15:59
最後更新時間:2024/06/05 15:59
鳳凰旅遊透過新聞稿宣布,與德國漢莎航空集團完成SAF燃油合作。(示意圖/shutterstock達志影像)
鳳凰旅遊透過新聞稿宣布,與德國漢莎航空集團完成SAF燃油合作。(示意圖/shutterstock達志影像)

永續浪潮吹向旅遊業,鳳凰旅遊今天宣布導入綠色旅遊,6月與德國漢莎航空集團完成SAF燃油合作採購,取得永續減碳認證合作證書,可降低因旅行所造成的碳排放。

永續航空燃油(SAF)是一種不使用化石原料生產的航空燃料,可以由多種原料製成,其中包括生物原料和非生物原料。

 

鳳凰旅遊今天透過新聞稿宣布,與德國漢莎航空集團完成SAF燃油合作,鳳凰向漢莎購買SAF燃油,由漢莎航空使用,鳳凰認為使用永續航空燃油,是旅行業刻不容緩的責任與方向,使用SAF燃油與傳統煤油相比,能夠減少高達80%的碳足跡。

鳳凰旅遊指出,目前主要的SAF燃油生產,是使用如廢棄食用油的生物殘留餘物,歐陸中段且所屬漢莎集團的飛機,飛行系統均已注入20%的SAF燃油,可減少乘客個人與飛行相關的二氧化碳排放。

漢莎集團是全球5大SAF客戶之一,努力推動下一代永續航空燃油的引入,包括基於廢棄物材料、可再生電能(Power-to-Liquid, PtL)以及直接利用太陽光合成燃料(Sun-to-Liquid, StL)等,目標希望在2050年實現碳中和。(中央社)
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


ESG環境

永續企業

#漢莎航空#鳳凰旅遊#永續旅遊#永續航空燃油#可再生電能#永續減碳#碳排放

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0846

0.2327