廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

企業推動永續發展 全台淨灘逾千人參與


發佈時間:2024/06/03 23:20
最後更新時間:2024/06/04 17:08

為響應6月8日聯合國世界海洋日,企業集團號召超過千人,在全台共7處舉辦淨灘活動,藉由實際行動關懷土地,共同守護台灣海洋。

圖/TVBS

 
為推動永續發展,企業集團串聯22家供應鏈夥伴、在地居民、非營利組織及環保團體,共1600人舉行全台淨灘活動,清除高達2.8噸垃圾量。

民眾:「有時候在海邊岸邊都會看到蠻多垃圾,那覺得說有這樣的機會可以來參加一下。」

供應商永續長楊允仁:「再生能源方面的合作,那我們從2021年開始,我們就陸續地提供再生能源電力,就是綠電的部分,那累積至今我們已經提供了,五萬九千張的綠電憑證。」

 
不斷追求環境保護與經濟平衡發展,連續八年蟬聯道瓊永續指數「半導體及半導體設備產業」全球第一,創造社會正面影響力。

投控行政長汪渡村:「透過這個活動來引起大家,對這片海洋的一個守護的重視,整個減塑的部分就是今天的一個重點,我們蒐集我們的一個廢料,我們也會經過創意,把它變成一個,大家更喜歡的一個新創品。」

長期關注生態保育議題,集團發揮號召力與供應鏈一起保護海洋,透過實際行動守護地球環境。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


ESG環境

永續企業

#淨灘#推動#永續#環保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2382

0.0971

0.3353