廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

露天泡湯免費加料!「上萬水蟻」撲浴缸 她崩潰:滿滿油蔥酥

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/05/29 16:51
最後更新時間:2024/05/29 16:51
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
有網友分享,山區的露天溫泉一到晚上吸引上千隻飛蟻。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)
有網友分享,山區的露天溫泉一到晚上吸引上千隻飛蟻。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

每年一到梅雨季,除了天氣溼熱外,蚊蟲也會陸續增多,尤其山區的數量更為驚人。一名網友近期分享,原本想去山上泡露天溫泉避暑,誰料一到晚上浴缸內竟聚集成千上萬的水蟻,驚悚畫面曝光後,還有網友笑稱:「這是要泡燕麥浴吧!」

一名網友在臉書社團「爆料公社」上貼出2張照片,並寫下:「千萬不要雨季去山區旅遊,以為很浪漫,到了晚上...一切盡在不言中」。從圖片中可以看到,白天的露天溫泉相當漂亮,還有氣氛燈的加持,整個呈現唯美的風格;然而到了晚上,由於趨光性的關係,成千上萬的蚊蟲紛紛聚集在浴缸周圍,更可怕的是,浴缸水面上還浮著一層層水蟻的浮屍,嚇得原PO崩潰喊:「白天有多浪漫,晚上就有多狼狽」。

 

由於趨光性的關係,成千上萬的蚊蟲紛紛聚集在浴缸周圍。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

照片曝光後,立刻吸引許多網友前來留言,紛紛笑虧:「蟻身相許了」、「天啊我還以為是桂花澡」、「高蛋白盆浴」、「整個頭皮發麻 」、「滿滿的油蔥酥」、「我剛剛還以為是燕麥浴」、「求你了,整間炸掉」。
 
#蚊蟲#夏季#山區旅遊#水蟻#飛蟻#溫泉#露天溫泉#浴缸#密集恐懼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0836

0.2225