廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LINE電話狂響接不了!官方祭1招有救了 「做這事」秒修復

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/29 14:57
最後更新時間:2024/05/29 14:57
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
LINE日前爆出響鈴卻不能接電話的狀況。(示意圖/shutterstock達志影像)
LINE日前爆出響鈴卻不能接電話的狀況。(示意圖/shutterstock達志影像)

LINE是台灣人不可或缺的通訊軟體,比起撥打手機號碼,不少人都會直接使用當中的網路通話功能,不過日前卻傳出災情,明明手機響起,卻無法接聽,官方證實消息後,緊急進行修復,如今Android手機用戶只須「做1事」,問題就能得到解決。

日前,有網友在網路上哀號,指出有人打電話來,手機鈴聲瘋狂響,卻遲遲沒有出現可以接聽的畫面,導致不能接電話,貼文一曝光,釣出許多人表示也遇到相同狀況,「我也是…還以為手機有問題…」、「氣死人!我的也一樣,鈴聲響起,找不到怎麼接聽,也不知道是誰」、「我最近也會這樣,明明有響,但沒看到可接的地方」、「我以為要刪除Line重裝才會好。」

 

安卓用戶升級至14.7.2版本,即可解決問題。(圖/翻攝自LINE)

事後官方也證實,Android用戶LINE應用程式14.5.0以上版本確實發生無法顯示來電畫面、收到來電無法接聽、對方切斷發話後才顯示未接來電畫面等問題。

近日官方再度釋出公告,表示已經針對Android版LINE應用程式14.5.0以上版本發生的狀況完成修復,同時推出14.7.2版本,Android用戶只要更新至最新版本,即可解決不能接聽電話的問題。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#LINE#Android#安卓用戶#LINE不能接電話#接聽#無法顯示來電畫面#更新版本#Android用戶升級#修復#機電話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0893

0.226