廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出國慶生竟被綠!尪「神秘自拍」露餡 她崩潰:小三不只一個人

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/22 19:21
最後更新時間:2024/05/22 19:21
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名人妻在國外旅遊時意外抓包丈夫偷吃,且對象不只一個人。(示意圖/shutterstock達志影像)
一名人妻在國外旅遊時意外抓包丈夫偷吃,且對象不只一個人。(示意圖/shutterstock達志影像)

有一名人妻日前精心規劃了一趟慶生之旅,希望能與丈夫在國外共度甜蜜時光,怎料她在旅途中竟意外發現,丈夫手機裡存放一張自拍照,並在偷偷將其LINE點開後,抓包對方與多位女性的腥羶色對話,讓她不知道如何是好。貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論。

原PO在國內論壇Dcard以「出國旅行途中,發現先生出軌多人」為題發文指出,由於她希望能在國外慶祝生日,故特別自掏腰包規劃了一趟異鄉旅遊,盼能與丈夫度過甜蜜的2人時光。然而,原PO本來只是想看看丈夫拍了哪些出遊照片,怎料卻意外發現一張自拍照,當下就突然閃過第六感,懷疑對方恐有不能說的秘密。

 

原PO無意間點開丈夫手機後,發現竟有大量鹹濕對話與私密照。(圖/翻攝自Dcard)

果不其然,就在原PO偷偷點開丈夫的LINE後,立刻發現有大量的腥羶色對話,且除了對象不只一人外,還能找到多張不堪入目的私密照,讓她不曉得現在她究竟是該拿起護照一走了之,還是若無其事地走完最後的旅程,同時也很好奇是否應該找律師,或是丈夫的親友們相助?

貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論,眾人也紛紛給予原PO建議,「妳之後可以拿到多少就看妳現在有多狠,如果先丟底牌說不定他會有防備,聯絡一下律師看怎麼攻防」、「忍住,拼演技的時候到了」、「趕快airdrop到妳手機裡,證據快點備份,要離婚幹嘛的都比較方便」、「不要攤牌也別找家人,他們不一定會幫妳,先把證據拿到手再說,旅行回來再處理」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#人妻#丈夫#慶生#旅遊#出國#偷吃#出軌#外遇#小三#自拍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0970

0.2366