廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

缺一杯奶茶!老闆硬喊「送就對了」 外送員一看點餐系統秒愣

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/22 14:06
最後更新時間:2024/05/22 14:06
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
外送平台近幾年日益普及,連帶改變了民眾的消費習慣。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
外送平台近幾年日益普及,連帶改變了民眾的消費習慣。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

外送平台近幾年日益普及,連帶改變了民眾的消費習慣。近日,就有一名外送員發文分享,接到了一個特別的訂單,發現顧客的訂單明細上有「她叫奶茶」的餐點,不過卻發現袋子裡沒有奶茶,和店家確認後,店家卻堅持要他送,原PO好奇之下點開店家的點餐系統後,得知真相後瞬間跌破眼鏡。

近日,一名外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文分享有趣的經歷,原PO表示,顧客點了蒜味麵包、奶油白醬等物品,其中還有一個「她叫奶茶」的餐點。

 

當原PO實際領取並和店家確認餐點後,沒有看到「她叫奶茶」的餐點,於是開口詢問對方「好像少了一杯飲料」。沒想到,店家聽到后,卻堅持沒有問題,請他送就對了,還說「奶茶」是自己家裡養的狗狗。

「她叫奶茶」原來不是飲料,而是店家養的寵物狗。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:他用米漿抓蟑螂「1晚5隻全秒殺」 內行推1物更有效:滿滿一罐

 
原PO聽了後,不解店家為何會扯到狗狗,後來越想越不對勁,只要打開店家的菜單,一查發現「她叫奶茶」真的不是奶茶,而是店家養的狗狗,除了釋出狗狗的照片外,還寫下「沒有要賣。她只是太可愛了,給你們看一下。」

消息曝光後,不少網友看了笑翻,「回老闆說,客人說要帶狗過去,他要看狗」、「餐點不對,狗狗要帶走」、「每點一份奶茶,並不會有狗狗受到傷害」、「結果顧客餐點回報說少一隻狗就搞笑了....」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#外送平台#消費習慣#外送員#奶茶#店家#狗狗#訂單#她叫奶茶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0863

0.2276