廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

空窗5年找嘸對象!妹子列「擇偶5條件」 全場搖頭:活該單身

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/20 14:30
最後更新時間:2024/05/20 14:30
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
原PO列了多項擇偶條件,抱怨找對象很難。(示意圖/shutterstock達志影像)
原PO列了多項擇偶條件,抱怨找對象很難。(示意圖/shutterstock達志影像)

現代人工作忙碌,社會上單身的比例也越來越多,有的人雖然渴望甜甜的愛情降臨,但卻因為比較挑剔,老是錯過身旁不錯的對象。近日,就有一名網友分享自己已經單身快5年了,但是都沒有遇到心儀對象,同時也列出了多項擇偶條件,沒想到貼文曝光後,不少網友紛紛搖頭表示,「看這樣妳繼續單身下一個5年也不意外」。

近日,一名網友在Dcard以「單身好久了,朋友都說我好挑」為題發文表示,原PO今年28歲,身高155公分、體重45公斤,屬於嬌小可愛型的女生。

 

同時,原PO也列出了擇偶條件,希望另一半身高180公分、體態方面不能太瘦、上半身要有厚度、外表順眼、有工作且楊的起自己,更希望一年可以出國玩個幾次,「我可以很獨立,但也希望對方是會疼我的人。」原PO補充,自己也單身快5年了,朋友都會介紹,也會主動去認識人,但總是沒遇到有感覺的對象,無奈嘆「緣分怎麼這麼難啊。」

貼文PO出后,不少網友看了紛紛搖頭表示,「看這樣妳繼續單身下一個5年也不意外」、「妳再單身個15年我都不意外,有沒有先照照鏡子」、「什麼工作可以一年休假出國好幾次?」、「我都有,但我只收160以上」。

另外,也有網友毫不客氣的寫下,「155想挑180,拜託台灣女生平均160男生平均172,你比平均低一個標準差,卻想挑比平均高兩個標準差的,不是挑是什麼?」、「你有什麼?就一個28的身體?」、「看你開這麼多條件,結果自己條件只有嬌小可愛是優點。」、「這條件可以找比你小一輪的青春肉體,要你幹嘛」、「有時候癩蛤蟆想吃天鵝肉好像也不是只能用來形容男生」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#單身#挑剔#擇偶條件#身高#體重#網友#愛情#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0762

0.2238