廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

躺床滑手機!男友「1動作」她秒傻眼 一票妹子+1:我家也會

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/20 11:54
最後更新時間:2024/05/20 11:54
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
原PO分享男友偷偷咬她的腳趾。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)
原PO分享男友偷偷咬她的腳趾。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

情侶交往時,難免會做出親密舉動增添情趣。近日,就有一名網友分享,和男友洗完澡後便躺在床上大字形滑手機,男友則在一旁做深蹲,沒想到男友在蹲下時忍不住咬了她的腳趾,事後男友急忙向她道歉,但原PO卻感到很開心「從沒有一任對我是『從頭到腳』的喜歡。」貼文PO出后,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在Dcard以「男友這舉動真的很傻眼」為題發文表示,某天和男友一起洗完澡後,便躺在床上大字形滑手機,而男友則在一旁做深蹲。

 

原PO腳趾突然感到刺痛,她傻眼對著男友大吼「你在幹嘛,超痛欸」,男友則連忙道歉,回應因為剛好蹲下時就忍不住咬了一口。

原PO瞬間傻眼卻又感到很開心,「從沒有一任對我是『從頭到腳』的喜歡。」事後,原PO問男友是不是戀足癖或是以前也會這樣咬,但男友搖頭,「單純就很想咬我」,男友這一舉動讓她感到甜蜜,「被人喜歡的感覺原來這麼幸福。」

貼文曝光後,引起網友的熱烈討論,「太幸福了吧,我也好想擁有」、「我男友也會忽然咬我腳趾,又會咬我屁股」、「之前男友會抓著我的腳跟腳趾們對話然後狂親」、「我也會這樣對另一半」、「抱歉,但這樣會害我想到吃腳皮的溫泉魚」。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#情侶#親密舉動#大字形#滑手機#深蹲#腳趾#開心#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0847

0.2255