廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

肚子餓了?迷途柴犬衝陌生宿舍「歪頭猛盯」午餐 大眼吐舌萌照曝

記者 林冠丞 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/22 18:16
最後更新時間:2024/05/22 18:16
外籍移工宿舍驚見不速之客。(圖/TVBS)
外籍移工宿舍驚見不速之客。(圖/TVBS)

台中市神岡區一名外籍移工19日在宿舍內料理好餐點準備用餐時,驚見一隻柴犬衝進屋內,癡情地盯著他瞧,頓時嚇得移工不知所措,於是將這名不速之客帶至豐原分局豐洲派出所,起初員警無法透過過寵物晶片查證飼主身分,好在臉書社團發布照片協尋失主,不到半小時就順利找到萌柴飼主將其帶回。

更多新聞:答對了嗎?國中會考「秋刀魚加薪」竟是4年前烤肉店貼文 考生瘋打卡

 

豐原警分局豐洲派出所19日上午11時,一名外籍移工慌張抱著柴犬跑進派出所,表示住在神岡區豐洲路的移工宿舍,稍早準備享用午餐時,一隻柴犬衝進宿舍內,歪頭凝視正在吃飯的他瞧,嚇得他不知該如何是好,才將柴犬帶到派出所請警方幫忙。

更多新聞:遊日血拚注意! 藥妝店遭爆「坑旅客」多刷商品

因時值假日,員警無法立即透過寵物晶片查證飼主身分,故先利用網路力量,於臉書地方社團發布照片協尋飼主,貼文不到半小時柴犬飼主就聞訊前來領回。
 

飼主與「酚迪」大團圓。(圖/TVBS)

而21歲飼主江先生表示,已飼養多年的愛犬名為「酚迪」,十分活潑好玩,平時都由其與家人照料,19日早上飼主父母親陪酚迪於住家附近散步時,酚迪突然自行掙脫繩圈「離家出走」,幸好有熱心民眾與員警協助,才能讓愛犬酚迪平安返家。

豐原警分局呼籲,家中若有飼養寵物,應避免放養或疏縱,建議繫繩確保毛小孩安全,若不慎於車水馬龍的道路上逃竄,除危害寵物自身安全外,亦可能影響用路人的行車安全。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#豐原分局#神岡#豐洲派出所#柴犬#酚迪#離家出走

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0943

0.2258