廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出門不穿內褲!一票妹子喊+1「曝身體驚人反應」 3年沒穿了

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/24 22:50
最後更新時間:2024/05/24 22:50
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
女性下體會有分泌物,婦科問題令人困擾。(示意圖/shutterstock達志影像)
女性下體會有分泌物,婦科問題令人困擾。(示意圖/shutterstock達志影像)

女性下體會有分泌物,甚至會有搔癢、飄出異味等困擾,婦科問題人非常頭痛,穿的寬鬆又透氣是解決之道,近日一名女網友表示,已經長達4年的時間不穿內褲,發現分泌物確實少了很多,貼文曝光,釣出大票女子喊+1,「再也沒看過醫生。」

一名女網友在DCARD好奇發問「有人平常也都不穿內褲的嗎?」透露自己4年前開始就習慣不穿內褲了,加上平時都是穿裙子,所以不會有摩擦問題,只有生理期時會穿生理褲,其他時間都「放他涼」,她觀察到,自從不穿內褲後,分泌物比以前少很多,坦言雖然大家可能會覺得非常噁心,但就自己近幾年的經驗,「感覺比以前健康。」

 

貼文曝光,部分女生感到震驚「摩擦會不舒服吧…而且褲子容易有黃黃的痕跡」、「拜託妳裙子穿厚一點,最好防水的那種,我不想坐到妳的精華啊」、「出門也不穿嗎?空氣很髒欸…」

不過也有一堆女生和原PO一樣,大讚不穿真的較舒服且健康「很舒服啊!我有時候也會不穿」、「睡覺的時候不穿,讓他通風會比較健康的樣子」、「+1,已經習慣不穿內褲3年左右了」、「不穿內褲+1,自此再也沒有因為私密處問題而看過醫生」、「不穿內褲+1,跟內褲分手,之後再也沒有私密處感染過,但是褲子裡面會穿男生四角內褲」、「在家不穿,從此分泌物幾乎沒再出現」、「內褲真的是很束縛感,又不透風的設計,真的少穿之後減少摩擦,也沒什麼長分泌物,偶爾有必要的時候還是會穿。」

事實上關於不穿內褲,是否會減少分泌物,婦產科醫師蕭詠嫻曾表示,不穿內褲只是分泌物不會沾到內褲上,並不代表分泌物減少,相反的,若沒有穿內褲,坐到較髒的環境,還可能有感染風險。另外,婦產科醫師謝筱芸也曾分享,外陰搔癢或陰道發炎的女性,可以選擇淺色純棉內褲,棉質透氣又吸汗,若狀況未改善,寬鬆的男性四角褲也是種選擇。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#內褲#私密處#分泌物#不穿內褲#下體搔癢#異味#婦科#通風#私密處感染#淺色純棉內褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0855

0.2262