廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

墾丁畢旅驚見詭異人影閃過!授籙道長「5關鍵」斷言卡到陰:很兇猛

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/24 18:49
最後更新時間:2024/05/24 18:49
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
花蓮某國中畢旅,疑似發生集體中邪事件。(圖/林洪樟提供、TVBS)
花蓮某國中畢旅,疑似發生集體中邪事件。(圖/林洪樟提供、TVBS)

畢業旅行是每位學生告別一個階段,能留下的最珍貴、美好時光,然而,近日花蓮一所國中赴南部展開4天3夜畢旅,卻在最後一晚入住墾丁一間飯店時,發生匪夷所思的「集體中邪」事件,5名學生(24)日突然身體不適,疑似看到靈異現象後,出現嘔吐、昏迷狀況,所幸送醫後均無大礙,對此,正一派道長列出「5關鍵」,斷言就是「卡到陰!」

國中畢旅下榻墾丁某飯店,學生出現情緒躁動、無力等症狀送醫。(圖/TVBS)

 
花蓮某國中21日展開為期4天的畢業旅行,原本開開心心出遊,不料卻在最後一晚發生心驚驚的詭異事件,掀起議論。此次行程的最後一晚,下榻屏東一間飯店,23日晚間,學生逛完墾丁大街,返回飯店房間休息,到了凌晨,老師突然接到學生電話說有狀況,立刻趕去房間查看,一看不得了,緊急撥打119,將學生送往醫院。

據悉,先是5名學生不明原因情緒躁動,出現哭泣、全身發抖、噁心嘔吐、無力等狀況,後續又有一名學生出現同樣症狀,謹慎起見也送往醫院檢查,不過有目擊學生轉述,聲稱同學看到房間內出現靈異現象,不僅有詭異人影閃過,還聞到一股奇怪味道,緊接著身體就出現不適,慶幸送醫的6名學生均無大礙。

道長列5關鍵,斷言該事件就是卡到陰。(圖/TVBS、林洪樟提供)

外界對於離奇事件議論紛紛,有民俗專家根據學生出現的狀況,指出這就是所謂的「中邪」。據《中天新聞網》報導,一名有授籙的正一派道長依照新聞所述,針對該事件列出「5重點」,分別為「已經排除食物中毒」、「半夜十二點在房間內也可能熱過頭」、「別間不會,只有這間這樣」、「進去就開始不舒服」、「學生也表示有看到」。
 

綜合以上「5關鍵」,該名道長直言就是「卡到陰」,且依照學生不適的程度推斷,每一位都很嚴重,代表對方很兇猛,若不是專業人士,恐怕沒能力處理,他建議找專業人士收驚,不過收驚僅是初步處理,後續還要進行驅邪科儀。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#國中生集體中邪#墾丁#墾丁畢旅#畢業旅行#靈異現象#中邪飯店#國中生中邪#卡到陰#花蓮國中畢旅#授籙道長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0854

0.2279