廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大賣場山竹、榴槤開賣!「3款夯品」首獲泰國官方認證有正宗

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2024/05/24 16:16
最後更新時間:2024/05/24 16:16
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
家樂福即日起推出泰精選美食展。(圖/許稚佳攝)
家樂福即日起推出泰精選美食展。(圖/許稚佳攝)

沒出國想吃泰菜!家樂福即日起推出泰精選美食展,包含新鮮山竹、榴槤、泰式料理包都開賣,其中,有3款泰式調理包和醬料,首度獲得泰國官方頒布的「泰精選」認證標章,業者指出,這次泰國美食展,首度開賣料理包,加上新鮮山竹、榴槤加成,預估業績可望比去年成長20%。

賣場開賣泰式調理包和醬料。(圖/業者提供)

 
今年進口首批山竹來自泰國東部(尖竹文府),空運直送,以產收期同步持續120天的進貨量,業者指出,山竹銷量目前比去年同期成長約10至20%,進貨量也有20%增量;榴蓮開賣1個多月以來,銷量也有成長20%。

而且業者表示,這次推出的冷凍料理包,也是通過「泰精選」認證標章,是由泰國商務部頒發,提供給通過評鑑正統泰國菜的泰式餐廳,且「泰精選」標誌評鑑範圍,也頒發給在泰國生產的調理食品或加工食品的泰國廠商。

這次共有5家餐廳的料理包首度獲得「泰精選」標誌評鑑,包含阿杜皇家泰式料理、阿杜皇家泰式料理干貝蝦醬、藍象廷 自在食刻(泰式冬蔭功蒟蒻白麵/檸檬青醬蒟蒻寬麵)。

 
家樂福商品部採購長黃翠華表示,泰國菜幾乎是國人平常選擇菜色上最常選擇的異國料理,甚至許多泰國菜更是享譽國際,家樂福與時俱進,希望透過美食與顧客溝通,產生與顧客共鳴,透過泰精選認證的正宗泰國菜餐廳,以冷凍料理包方式,顧客在家就可輕鬆讓泰式美味上桌,後續也將持續發展泰國進口商品,更深入探尋泰國道地美味。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#泰式#料理#山竹#榴槤#家樂福#賣場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0910

0.2329