廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

500萬不買房「尪全砸換車」!1理由繼續租屋 人妻怒喊離

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/23 20:53
最後更新時間:2024/05/23 20:53
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
老公分到家產全砸買車,人妻氣炸喊離婚。(示意圖/shutterstock 達志影像)
老公分到家產全砸買車,人妻氣炸喊離婚。(示意圖/shutterstock 達志影像)

「所以面子有比生活重要?」一名人妻日前發文指控,老公在分到家產500多萬元後,竟放棄買房好機會,決定把所有的錢拿去換新車;而不買房的理由,人妻聽完相當崩潰,認為老公已30歲想法仍不成熟,氣得她瞬間想離婚,貼文一出引起網友熱議。

更多新聞:勝利爆秘婚!出獄狠甩5年女友 傳香港買豪宅「再開夜店」

 

人妻昨(22)日在匿名公社談及,公公前陣子把其中一塊地賣掉後,分給老公500多萬元、小姑則是400萬左右,因婚後一直都在租屋,她希望能夠拿這筆錢買房,沒想到老公把錢全花在買車上,下手一台BMW X6。得知真相後的人妻馬上反對,但老公卻快一步交付訂金,甚至反罵她擅自去看房、沒跟他商量。

至於選擇繼續租房的原因,人妻老公進一步解釋,同事都開好車、自己開福特總被看不起,這次就想狠狠打臉同事,如果開好車,小孩未來上學也不會被瞧不起。人妻無奈表示,「小孩才6個多月」、「都30歲了還這麼幼稚?我現在超想離婚算了」。

更多新聞:不爽前女友下海!美男火大報復 開卡車猛撞「合體男優」
 

不過,人妻最後還是退讓,並和老公達成共識,婆家另3塊地如果賣掉,分到的錢一定要全權由她管理。事件曝光後,引來網友討論,認為男方為了尊嚴不顧家庭,婚後生活肯定很辛苦,「車子買了馬上貶值,房子是會漲的」、「覺得你好像嫁錯人了」;但也有網友強調,「公婆分產干媳婦屁事,那是妳老公的錢」、「老公很自私,但妳也一樣」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#人妻#老公#分家產#買車#買房#租房#500多萬#公婆#匿名公社#BMW X6

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2808

0.1503

0.4311