廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國中生過馬路慘「罰站33秒」!他火大檢舉 13駕駛全吞罰單

作者 鏡週刊 責任編輯 陳子宣 報導
發佈時間:2024/05/23 17:37
最後更新時間:2024/05/23 17:37
一名網友日前行經高雄市湖內區中正路遇到6位準備過馬路的國中生,但其餘行經的轎車都不願禮讓。(圖/翻攝自YouTube頻道「WoWtchout地圖型行車影像分享平台」)
一名網友日前行經高雄市湖內區中正路遇到6位準備過馬路的國中生,但其餘行經的轎車都不願禮讓。(圖/翻攝自YouTube頻道「WoWtchout地圖型行車影像分享平台」)

一名網友日前開車行經高雄市湖內區中山路,該處路口為閃黃燈,他停車禮讓6名國中生,卻發現其他汽機車呼嘯而過,國中生仍等了33秒才順利通過,讓他氣得向警方檢舉。警方也證實,已向當時未禮讓行人的13名駕駛開罰。

YouTube頻道「WoWtchout地圖型行車影像分享平台」公開一段行車紀錄器,地點位於高雄市湖內區中山路,6名國中生在閃黃燈的路口處準備走上行人穿越道,但路過的轎車及機車都不願禮讓,也毫無減速,等待33秒才順利通過,過程全被行經的轎車行車紀錄器拍下。

 

轎車的車主持行車紀錄器向警方檢舉不禮讓行人的駕駛,怒批這樣的路況,「學生怎麼敢過馬路」,曬出檢舉成功的頁面,表示警方已向13名違規駕駛開單。

對此,轄區湖內警分局表示,經檢舉資料查證後,確認駕駛汽車行近行人穿越道或其他依法可供行人穿越的交叉路口,有行人穿越時,不暫停讓行人先行通過,依《道路交通管理處罰條例》第44條第2項,可處1,200以上6,000以下罰鍰,並記違規點數3點。

更多鏡週刊報導
 
生意失敗賣車房!兼職跑外送被嫌沒未來 35歲男崩潰「老婆還偷40萬跑了」
人妻遭健美選手夫打斷「8根肋骨」送醫不治 警一查驚發現恐怖前科
招臨時工徵到逃犯! 老闆看簽名嚇到:跟新聞一樣

本文由《鏡週刊》授權提供

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國中生#未禮讓行人#檢舉#開罰#罰單#違規#禮讓#高雄#行人地獄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0839

0.2225