廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超噁!他驚見早餐店飲料「浮8隻蟑螂」:全家都在裡面游泳

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/20 12:19
最後更新時間:2024/05/20 12:19
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友發現8隻小蟑螂浮在早餐店的飲料上。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)
網友發現8隻小蟑螂浮在早餐店的飲料上。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

不少人會買外食回家吃,最近就有名網友表示,自己去早餐店買了一杯可可,卻從透明封膜中,隱約地看到漂浮的黑點,原PO將封膜撕開後,發現上頭竟漂著8隻小蟑螂,讓他驚呼根本「蟑螂窩」。
 
更多新聞:存不了錢!月光族「3共同點」曝光 愛買這1物=浪費錢

 

有名網友昨(19)日在臉書社團「爆怨2公社」發文,他表示自己到連鎖早餐店,購買了一杯可可,卻發現飲料上頭浮著黑點,一打開封膜看,竟是8隻小蟑螂,讓他嚇壞,直批「連鎖早餐店的品質堪憂阿」。

原PO也指出這杯「加料」的可可,根本是蟑螂窩,所幸喝之前就發現異狀,否則8隻小強恐怕早吞下肚,還在驚嚇中的他,把照片PO上網,也立刻引來千名網友關注。
 
更多新聞:烤腿堡只見幾塊「肉絲」?民眾嘆吃個寂寞 業者駁:份量正常
 

貼文曝光後,網友紛紛喊留言,「驚!全家一起游泳被發現了」、「整個家庭都在裡面了」、「直接打去衛生局投訴了啦」、「店家裝的時候不知道?」、「恐怖」、「這沒注意真的會喝下去」、「這個數量....該不會是裡面有蟑螂蛋」、「應該是躲在封膜機口,在啟用壓模當下一起掉進去的吧」。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#外食#早餐店#可可#封膜#蟑螂#蟑螂窩#加料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0863

0.2232