廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傻眼!好心喬車位竟被嗆「乾你屁事」 他愣:年輕人是怎麼了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/15 18:37
最後更新時間:2024/04/15 18:37
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
原PO好心喬了機車讓對方可以倒退,沒想到竟被狠回「乾你屁事」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
原PO好心喬了機車讓對方可以倒退,沒想到竟被狠回「乾你屁事」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

近日,一名網友發文表示,某天騎車帶女兒去買衣服,買完要去牽車時,好心喬了機車讓隔壁的年輕人可以退出停車格,沒想到對方竟惡狠狠回「乾你屁事」。聽了4字後,讓他當場傻眼表示「現在年輕人怎麼了」。

一名網友在PTT以「現在年輕人怎麼了」為題發文表示,某天帶女兒去買衣服,買完要去牽車時,發現旁邊的機車正好要倒退出停車格,好心喬了一下自己的機車讓旁邊的年輕人可以倒退,沒想到對方竟然惡狠狠回一句「乾你屁事」。

 

原PO當場傻眼,「我好心浪費力氣讓你過,你不感謝就算了,還在兒童面前耍兇狠」,直呼現在的年輕人怎麼了?

貼文PO出後,不少網友看了紛紛搖頭表示,「生了都不教以後就全部都這樣不要懷疑」、「看你弱弱的不會回嘴」、「以後不用幫啊」、「有夠沒禮貌的」、「機會教育,跟女兒說將來離誰遠一點」、「遇到89?」
 
#年輕人#機車#停車格#禮貌#教育#爭執#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0822

0.2124