廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

穿NET錯了嗎?他被嫌「完全不能接受」超錯愕 掀網論戰

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/14 14:20
最後更新時間:2024/04/14 14:38
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
台灣服飾品牌「NET」。(圖/翻攝自翻攝自NET臉書)
台灣服飾品牌「NET」。(圖/翻攝自翻攝自NET臉書)

本土服飾品牌「NET」因為價格親民、款式多樣深受到不少消費者的喜愛。不過,就有一名網友表示,和認識的女生聊到關於穿搭的話題時,坦言自己穿「NET」品牌居多,沒想對方竟說「我完全不能接受」。貼文PO出後,掀起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在Dcard以「穿NET衣服被嫌棄」為題發文表示,和認識的女生在聊天的過程中談到關於穿搭的話題。不過,對方在知道他穿「NET」牌子後,竟說「蛤?這我完全不能接受,你好歹也穿過日牌或者Ralph Lauren之類的吧」,讓他不解問網友「NET錯了嗎?」

 

貼文PO出後,就有網友說「NET」定時有在回饋社會,光憑這點就已經很不錯了,「NET有在回饋社會,做很多公益,其實我覺得買衣服能順便做公益是很不錯的」、「本身為花蓮人,這次花蓮大地震NET捐給了每位受災戶一人3000元的消費券,因為很多住戶來不及再回到危樓把自己的衣服拿回來了,感謝NET」。

不過,也有部分人說「NET」的衣服雖然便宜,但是品質肉眼就能看出有差別,「NET除了便宜沒想到其他優點,GU或Uniqlo不好嗎,單價再高一點的日系穿搭也有JKS可以選」、「Net的品質真的是肉眼看得出來的差不知為啥」、「NET像是外籍勞工的聚集」。

另外,也有網友認為穿搭好看與否自己舒服最重要,「其實牌子沒差,穿搭起來舒服好看就好」、「NET的衣服沒有不好啊,只要自己喜歡就好,不用在意別人說了什麼」、「主要是自己覺得舒服自在,自己很喜歡就好」。
 
 
 
#NET#價格親民#公益#品牌#穿搭#平價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0810

0.2166