廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好噁!苗栗縣議員吃迴轉壽司 驚見「蟑螂爬盤舔醬」秒走人

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/04/15 12:43
最後更新時間:2024/04/15 12:43
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
陳光軒吃迴轉壽司遇到蟑螂爬盤上。(圖/翻攝自陳光軒臉書)
陳光軒吃迴轉壽司遇到蟑螂爬盤上。(圖/翻攝自陳光軒臉書)

食安問題持續延燒,風波遍及全台,民進黨苗栗縣議員陳光軒昨(14)日晚間到一間知名連鎖迴轉壽司店吃飯,沒想到用餐過程中卻突然有一隻蟑螂鑽出桌面,更爬到他剛吃完的碟盤上,讓陳光軒頓時毫無食慾,按了服務鈴反映,結了帳匆匆離開,店家在結帳時「招待」他2盤的價錢。

更多新聞:台積電落腳龍潭告吹「現只能種茶」 地主崩潰:只想多拿補償金

 

陳光軒昨日晚間19時左右,獨自一人至頭份市尚順廣場一家知名連鎖迴轉壽司店用餐,吃了9盤握壽司與軍艦壽司後,有蟑螂從點餐平板的桌縫間緩緩鑽出,且似乎不怕生,讓陳光軒直言「它淡定的爬上了我的盤子很開心的舔著醬汁,我也很淡定的按下服務鈴跟店員說我不吃了」。

陳光軒已向苗栗縣衛生局反映。(圖/TVBS)

更多新聞:好心被雷親!他牽機車「遇1景象」傻眼:年輕人是怎麼了

 
據陳光軒透露,店員除了頻頻道歉、消毒,還扣掉2盤的價錢,不過陳光軒已食慾全無,要求店家應更加重視環境衛生,同時拍攝現場畫面,並將情形向苗栗縣衛生局反映,對此,苗栗縣衛生局則表示,陳光軒可依程序向衛生局提出申訴,衛生局受理後將派員了解。

貼文一出,網友也紛紛留言,「環境特別糟糕,這家已經是累犯了」、「我看到我會嚇瘋掉,超噁爛的啦」、「這間我給他三次機會了,我都覺得我頭是不是撞到才去吃三次」、「我曾經吃完一碗麵在湯底看見小強,整個很無語」、「之前看到有人PO盤子不乾淨就不敢吃了」、「好恐怖!」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#食安#蟑螂#壽司#迴轉壽司#陳光軒#頭份#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0849

0.2196