廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隱藏功能+1!LINE「訊息不用一條條複製」 秒傳送驚呆:太酷

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/11 18:26
最後更新時間:2024/04/11 18:26
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
LINE是台灣人常用的通訊軟體。(示意圖/shutterstock達志影像)
LINE是台灣人常用的通訊軟體。(示意圖/shutterstock達志影像)

時代進步、科技日新月異,現代人幾乎離不開手機和網路,其中與台灣人生活密不可分的當屬通訊軟體LINE,無論學校分組、聯繫家人,抑或是工作都會使用到,不過有時傳訊息,為了方便與節省時間,會直接複製訊息傳送,但一條一條複製非常麻煩,近日一名網友分享,只要長按想複製的訊息,再點擊其他想複製的訊息,即可一次複製多條非常方便。

一名網友使用LINE時,因為想複製多條訊息,但一則一則複製實在太麻煩,於是長按其中一條想複製的訊息,拖曳到一側後,便可接連複製好幾條,他將使用方式錄製成短片,上傳至Threads分享,驚呼「LINE這是什麼科技!」

 

點開手機版聊天室,一隻手長按想複製的文字訊息,接著拖曳到一旁,訊息會隨著手指移動,不要放開,接著用另一隻手點擊其他想複製的訊息,可以發現訊息數一直往上遞增,待選取完所有訊息後,即可拉至下方訊息輸入框,不僅如此,還可以將複製的訊息貼至其他聊天室上傳。

貼文曝光,網友紛喊「好方便喔!」、「好方便喔!我現在才知道」、「學會了」、「我竟然現在才知道這個酷功能!」、「這什麼酷東西!」、「按住還能拖曳到其他程式」、「主畫面APP、檔案也可以」;不過也有人表示「這個好像很久了」、「我記得有一段時間了」、「你該不會現在才知道吧!」

另外,有其他安卓用戶哀嘆「排擠到安卓用戶ㄌ…」、「安卓:沒差,真的沒差」、「沒記錯的話這個只有iPhone能用。」
 
 
#LINE#LINE隱藏功能#複製訊息#安卓#iPhone#長按訊息#拖曳#輸入框#Threads#訊息複製

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0892

0.2293