廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

清明充電好運到!3生肖「收假後旺爆」 喜事連發升職又脫單

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/04 16:27
最後更新時間:2024/04/04 16:27
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
3生肖在清明節過後,有望運勢大漲、喜事一樁接一樁。(示意圖/shutterstock達志影像)
3生肖在清明節過後,有望運勢大漲、喜事一樁接一樁。(示意圖/shutterstock達志影像)

今(4)日是24節氣中的「清明」,許多人除了會在這天返鄉掃墓外,也會希望能夠在4天連假好好充電。《搜狐網》命理專欄對此便指出,有3生肖在清明節過後,將會迎來非常旺的貴人運與財運,不但喜事一樁接一樁,單身者也有望遇見理想情人。

TOP3:生肖虎

 

屬虎者天性熱情開朗、熱愛自由,還對未知事物充滿好奇心。在清明節過後,屬虎之人可能會碰上一些挑戰與變化,切記務必保持冷靜與自信心、勇敢面對,這樣才能把握機遇、克服考驗。感情方面,單身的屬虎者有望在清明後迎來浪漫邂逅;有伴者則要記得與另一半積極溝通,多關心對方、表達心意,才能避免產生不必要的誤會。

TOP2:生肖蛇

屬蛇者具備強烈責任心、懂得注重細節,凡事都希望能夠完美。屬蛇的朋友在清明節過後,有機會迎來一段事業上升期,只要願意傾聽他人意見、重視團隊合作,勢必能得到上司與同事的讚賞、收穫意想不到的成果。不過,感情方面倒是會有些挫折,屬蛇者務必多與另一半耐心溝通,積極表現體貼的一面,才能安然度過困境。
 

清明節除了掃墓外,也是上班族們充電休息的大好機會。(示意圖/shutterstock達志影像)

TOP1:生肖猴

屬猴者天生機智、擅長溝通交流,對凡事都充滿探索欲。屬猴的朋友在清明節過後,將會變得相當輕鬆愉悅,除了有更為豐富的社交生活,還會有許多意想不到的事業機遇,只要能多擴展人脈、保持樂觀進取的心情,勢必可以更上層樓。至於感情方面,單身的屬猴者有望遇到令人心動的浪漫邂逅,有伴者也有機會與愛人邁入下一個階段。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

#24節氣#清明節#清明連假#清明#清明運勢#生肖運勢#愛情運#事業運#財運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0817

0.2261