廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7歲童吃冰品摻衛生紙 父控「連鎖速食」害腸胃炎

記者 簡雅婷 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2024/03/05 20:07
最後更新時間:2024/03/05 20:07

餐飲業再度爆出食安危機!有網友在連鎖火鍋店喝飲料,卻喝到了「蟑螂翅膀」,最終卻只被免除服務費80元,另外在屏東則是有爸爸帶女兒去吃速食店,卻吃到了摻有衛生紙的冰淇淋,控訴業者害女兒急性腸胃炎,對此業者也致歉,表示會負擔相關醫藥費,也會要求各分店遵守程序,避免再發生。

圖/TVBS

 
一大坨衛生紙藏在冰淇淋中,不仔細看差點就吞下肚,陳爸爸帶著女兒開心去速食店,卻吃了這摻入衛生紙的冰品,回家後女兒急性腸胃炎掛急診,但最讓他受不了的是業者的態度。

陳爸爸:「(看完急診)兩個小時後才接到遲來的關心,問我女兒當下狀況,還有說要退我們餐費這樣而已,表現出來的就是消極跟傲慢。」

回顧事發當下,228下午陳爸爸帶著女兒到屏東的速食店,發現冰品有衛生紙當下反應給主管,對方有訊問要不要補一杯新的,但後來有急事先離開,下午女兒卻拉肚子掛急診,陳爸爸打給分店後,主管說要退餐費加送小禮物,但不含醫藥費,讓陳爸爸決定對簿公堂。

 
圖/TVBS

陳爸爸:「就提告啊,我是提過失傷害,接著也會提損害賠償。」

對此速食店也道歉,表示會退款也負擔醫療費用,往後要求餐廳遵守標準作業程序,避免類似事件再發生,但食安危機也發生在連鎖火鍋店築間。

蟑螂在飲料裡面漂啊漂,喝到「加料版」冰沙讓消費者傻眼發文,在築間三民店飲料喝到異物,原本以為是蔥花,結果是蟑螂翅膀,最終換來的只有免服務費,怒嗆說我給你80元,要不要表演吃蟑螂,網友附和提醒要被註明是奧客了,看醫生都不只80元。

圖/TVBS

對此築間道歉,暫停使用這台飲料機清潔消毒,也會加強防蟲措施,改進作業程序,避免蟑螂再度上門打壞商譽,也讓消費者留下陰影。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#餐飲業#食安危機#連鎖火鍋店#蟑螂翅膀#速食店#冰淇淋#衛生紙#業者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1688

0.1063

0.2751