廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巨人軍「墨鏡」帥現身! 球迷桃機迎接:台日加油

記者 周容萱 / 攝影 林志偉 高本立 楊清波 報導
發佈時間:2024/02/29 18:24
最後更新時間:2024/02/29 20:13

日本職棒讀賣巨人隊,今天中午已經抵達桃園機場,入境時球員都戴著墨鏡帥氣現身,巨人隊當家球星坂本勇人現身,球迷也熱情吶喊。另外在台北大巨蛋,樂天桃猿隊積極備戰中,不過提到是否有任何戰術,教練則表示,會把最好的表現拿出來。球員則對於要迎接3.6萬人的大巨蛋,表示非常興奮。

圖/TVBS

 
一走出機場入境大門,迎接他們的,是熱情呼喊。

身穿灰色西裝,聽到粉絲吶喊,露出燦爛笑容,日本職棒讀賣巨人隊,當家球星坂本勇人,帥氣魅力,表露無遺。

每一人西裝筆挺,還戴上墨鏡,就是坂本勇人送給全隊的,球迷粉絲,親眼看到巨人軍,難掩興奮。

 
球迷:「坂本勇人,我支持巨人已經九年了。」

球迷:「有值得了,因為這個海報吸引他,(進來等多久),我等三四個小時。」

圖/TVBS

球迷:「希望兩邊都加油,讓台灣的球迷看到巨人的實力。」

門票早已經買好,滿心期待的就是這週末的,讀賣巨人和中信兄弟,樂天桃猿的交流賽,而29日下午,樂天桃猿也率先抵達大巨蛋練球。

樂天桃猿內野手梁家榮:「前一次去宮崎的比賽感覺都還留著,所以我們大家應該會做很多功課,留意這次再次面對日本隊的比賽。」

樂天桃猿曾仁和:「坂本勇人吧,我覺得有沒有,大家都是春訓,把自己最好的一面表現出來。」

對於交流賽,沒有特別的戰術,只希望把訓練的成果表現出來,畢竟這次要迎接的,不只是日本職棒歷史最悠久的一支隊伍,還有3.6萬名球迷。
 

圖/TVBS

樂天桃猿投手曾仁和:「我覺得滿開心的,因為我覺得人多代表越來越多人支持棒球這個運動,所以我自己是滿開心的,應該是滿興奮的吧。」

三支隊伍教頭都是日本教練,也都是首次帶隊,歷史性的一次交流賽,能擦出什麼樣的火花,所有球迷也都拭目以待。
 
#讀賣巨人隊#桃園機場#坂本勇人#球迷#台北大巨蛋#樂天桃猿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0967

0.2354