廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過年穿搭注意!「12生肖」財庫色曝光 他們適合美拉德穿搭

編輯 賴亭秀 / 責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/02/13 09:33
最後更新時間:2024/02/13 09:33
十二生肖財庫色穿搭曝光。(示意圖/shutterstock達志影像)
十二生肖財庫色穿搭曝光。(示意圖/shutterstock達志影像)

每到新的一年,想必大家都會許願,希望今年財運旺旺來~好運爆棚,對吧?在《女人我最大》節目上,也就公開2024十二生肖財庫色,現在就來對應你的財運色,春節期間就把這些幸運色穿在身上吧~

生肖兔&狗&豬&龍:藍、黑、深紫

 

對於生肖屬兔、狗、豬、龍的人來說,今年的財庫色會是藍、黑、深紫這3個深色系,在穿搭上面,可以直接挑選這些顏色的連身裙外,藍色就可以直接套上你的牛仔褲,上半身無論是同色穿搭,或是黑色、深紫色上衣,都非常合適~是個非常容易就達標的顏色。

生肖鼠&牛:白、金、銀

生肖為鼠和牛的女生,你們的財庫色就是白、金、銀這3個明亮色,如果覺得穿金色有點困難,就可以朝近年來非常流行的小香風針織毛呢外套開始挑,通常都會拼接金色的鈕扣來增加貴氣感,如此一來,就能完美符合你的財庫色啦~再揹上一顆今年春夏重點流行的銀色包包,簡直不要太完美。
 

生肖羊&猴:紅、粉紅、淺紫

對於生肖是羊和猴的人,你們則是要朝紅、粉紅、淺紫這樣戀愛色系為主,可以是重點是的點綴,紅色帽子、紅色包包,套上多巴胺感的粉紅色長褲配灰色上衣和西裝外套,又或者是,淺紫色的毛衣披在襯衫上面,打造出舒服的休閒氣質感。

生肖虎&馬:黃、駝、咖啡

生肖虎與馬的人,你們的財庫色黃、駝色、咖啡,其實就可以朝「美拉德穿搭」的方向著手,深咖啡色的針織上衣搭配牛仔褲,拿出駝色的卡其褲、西裝褲搭配也ok,至於黃色的單品,如果擔心穿黃色會讓膚色變濁濁的,不妨就揹著一顆黃色的包包吧!

生肖蛇&雞:綠、青、翠

生肖屬蛇和雞的人,請一定要記得穿上綠、青、翠的單品,綠色的衛衣搭配今年春夏必掌握的白色點點透膚長裙,大膽挑戰翠綠色的長裙,上身就用中性色灰色做搭配,不擔心會有突兀感。

延伸閱讀
 
屢屢傳婚變!近70歲的林青霞:我先生為了娶我,付出了最大代價
嫁給愛情的模樣!「高糖分、高顏值」韓星夫妻檔:RAIN甜寵金泰希,「這男神」為老婆退出演藝圈
孫藝真曬「老公視角」美照!粉絲狂猜「高爾夫球場系列」全出自玄彬之手,大讚:拍照技術進步了


原文請見:2024十二生肖財庫色穿搭曝光!虎穿黃色、羊選紅色,鼠最適合揹銀色包包
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


運勢報報

#招財色#招財#開運#穿搭#生肖#美拉德#顏色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0734

0.2205