廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這沒有得來速捏!阿嬤看診整輛車撞進診所

記者 林佑璇 / 攝影 林義邦 徐克誠 報導
發佈時間:2023/12/06 19:34
最後更新時間:2023/12/06 19:34

高雄前鎮日前一名77歲的阿嬤,她自已騎車要去看診,才剛要抵達,結果為了閃避行人,一個失控,整輛機車直接撞進診所,把玻璃大門都給撞掀,但奇蹟似的門沒破,阿嬤也毫髮無傷,而現在驚險撞擊瞬間畫面也曝光了。

圖/TVBS

 
診所才剛準備要營業,病患在櫃檯掛號掛到一半,突然一輛騎車衝了進來,阿嬤這裡不是得來速捏,怎麼直接撞進來,把玻璃門都撞掀了。

診所人員:「聽起來像爆炸很可怕的聲音,就看到她就進來了,她整個就撞進來。」

被超大的撞擊聲嚇了一大跳,轉身看到被卡住的阿嬤,大家趕緊上前幫忙抬玻璃門,協助阿嬤脫困,只是怎麼會突然失控。

 
圖/TVBS

診所人員:「她來看診,她要來看診,不小心可能要閃行人吧,她就不小心就撞進來。」

事件發生在高雄前鎮,4日一早八點多,這名77歲的鄭姓阿嬤她自己騎車要去看診,結果遇到離開的病人,她在閃避的過程中出了意外,讓她直接抵達目的地,不過更讓人驚訝的是,阿嬤除了把門撞掀之外,自己幸運的毫髮無傷。

圖/TVBS

診所人員:「她沒有受傷,老人家不能受傷,一受傷覺得很危險,也很幸運玻璃也沒破,所以就覺得還蠻幸運的啦。」

還好當時診所病患人不多,而且玻璃門被撞擊當下,是整面脫軌,只有玻璃輕微刮傷,當天中午就搶修完成,維修費也不高,但如果是整個撞破,阿嬤可就賠大了。
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#失控#騎車#阿嬤#高雄前鎮#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0826

0.2309