廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想怎樣?狂踢椅背+吼叫 女乘客搭客運崩潰

記者 蔡欣妤 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2023/12/04 12:38
最後更新時間:2023/12/04 12:38

日前一名女子,從宜蘭羅東搭客運前往台北,後方男乘客一直踢他椅背,還大聲咆哮,雖然沿途停靠五結站,但怕耽誤大家時間,她忍到台北轉運站才報警處理,過程中男乘客變本加厲,還恐嚇要殺人,警方到場了解,原來是女子車上講電話太大聲,後方乘客才會失控反應

圖/翻攝自社團宜蘭知識+臉書

 
坐上客運,想好好休息一下背後乘客踢踢踢一直踢,轉頭看看到底是誰,這樣惡作劇。

後方乘客也沒在怕的原本若無其事滑手機,看見前面的人轉過來瞪大眼睛咬牙切齒,伸出食指比了比表情像在警告對方你小心一點。

日前陳小姐從宜蘭羅東,搭客運前往台北後方男乘客,瘋狂踢她椅背還大聲咆哮罵人,不顧其他乘客眼光身邊也沒有其他家人朋友。

 
當事人陳小姐(已變音處理):「高速公路那裡的時候,他開始大力地踢我的椅背,我坐第一排他坐第二排,他突然大力踢我椅背,我以為怎麼了。」

圖/TVBS

男乘客吵吵鬧鬧引起司機注意半路經過五結站,司機廣播詢問要不要下車報警,只是眼看其他乘客似乎急著趕往台北當事人也不好意思耽誤大家,決定抵達台北再處理。

不知道是不是因為說要報警,瞬間激怒男乘客,他變本加厲開始恐嚇嚷嚷著要殺人簡直嚇壞其他乘客直到抵達台北市府轉運站,陳小姐通才報站務人員協助報警。

警方到場了解情況,原來是陳小姐在車上講電話後方男乘客覺得太大聲,2人因此起口角,只是對方口出惡言陳小姐也決定提告。

圖/TVBS

乘客搭上客運進入密閉空間,沿途經過高速公路也不可能隨便趕人下車,乘客出現激烈舉動,第一時間不用考慮還是趕快通報處理。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#客運#吼叫#踢椅背#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0812

0.2191