廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挖到寶?鳳梨堆出現iPhone 騎士順手摸走

記者 蔡欣妤 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/11/29 12:27
最後更新時間:2023/11/29 13:46

桃園中壢環中黃昏市場一間水果行,28日傍晚,一名騎士來買鳳梨,意外挖到一支手機,竟然順手牽羊占為己有,之後繼續挑鳳梨去結帳,下班前店員發現手機不見,調閱監視器才知道是被客人偷走,原本隔天要休假出去玩,現在旅遊全泡湯,氣得報警找手機。


 
圖/畫面翻攝臉書社團內壢大小事

下班時刻,水果行生意不錯,顧客來來往往,低著頭專心挑選水果,一名騎士頭戴白色安全帽,乍看之下是在挑鳳梨,只是這鳳梨挑著挑著,鳳梨堆裡居然出現一支手機,他順手就摸走。

28日傍晚5點多,一名騎士來到桃園中壢,環中黃昏市場一間水果行,目標瞄準鳳梨區,左挑右選意外發現,標價牌旁邊,插著一支蘋果手機,拿起來看幾眼換隻手拿,直接占為己有。

騎士摸走手機還要再挑選鳳梨,上面擺好好的不拿,硬要從底下挖出一顆擺在最上面,接著去其他區繞繞又回來,這次看上其他籃鳳梨,隨便拿一顆裝沒事,走去櫃台排隊結帳。
 

圖/TVBS

水果行邱老闆:「他剛好今天休息要出去玩,手機都不見了,沒辦法行程都要改,要先找手機啊。」

事發當下店員忙著結帳,完全沒察覺異狀,直到下班找不到手機,調閱監視器才發現,可能是自己補貨的時候,把手機放一旁,結果顧客順手牽羊,幾萬塊的蘋果手機被偷走,規劃好的旅遊行程也泡湯。

店家目前已經報警提告,還將影片PO上網,希望騎士看見,趕快拿回來歸還。

圖/TVBS

騎士來水果行買鳳梨,還順手摸走哀鳳手機,可不是買鳳梨送蘋果,一時起貪念,現在還要面對刑責。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#水果行#騎士#鳳梨#手機#監視器#報警#客人偷走

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0955

0.2394