廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玩過頭!偷滅火器亂噴 滿地白粉住戶抓狂

記者 蔡欣妤 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2023/11/14 14:44
最後更新時間:2023/11/14 14:44

新北市板橋區,4名少年趁晚上沒人注意,偷拿社區門前的滅火器四處噴灑,滿地白粉末,還波及住戶的汽機車,環保志工花了好幾個小時才掃乾淨,員警獲報逮人,這群學生中3人未成年,只是都已經進警局了,他們卻還嘻嘻哈哈,絲毫不覺得自己已經玩過頭。

圖/TVBS

 
夜晚的小巷子內,幾名少年拿著滅火器邊跑邊噴灑,竄出陣陣白煙但他們瞄準的不是火焰而是彼此嬉鬧。

噴完的滅火器,隨手丟進路邊草叢柏油路蓋上厚厚一層白色粉末汽機車經過,駕駛目睹還遲疑一下。

文德里里長賴錦賜:「說一支滅火器,被玩到整個馬路都是乾粉,出動好幾個環保義工在掃。」

 
圖/TVBS

遭殃的滅火器可不止一支,12日晚上8點多新北市板橋文德里3名男學生,四處偷拿附近社區門前的滅火器到處亂噴,再用腳踩地上的乾粉來回塗抹,另1名少女全程旁觀沒有制止還一起嘻笑。

這群少年其中2人還未成年,員警獲報前往現場他們卻絲毫沒有悔意還覺得有趣,不知道自已已經觸法了。

新海所副所長吳信明:「訊後將高男等4人,依竊盜及公共危險罪移請新北檢偵辦。」

圖/TVBS

接連幾天下雨,乾粉混合雨水變得一團泥濘,志工花費好幾個小時才將社區路面清理乾淨,住戶一覺醒來發現愛車慘遭白粉攻擊,更是氣得火冒三丈。

 
#滅火器#白粉#少年#新北市#未成年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0924

0.2288