廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

iPhone15「這型號」大跳水? 開賣至今盤價跌逾4000元

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/09/28 11:22
最後更新時間:2023/09/28 11:22
iPhone 15系列。(圖/TVBS資料畫面)
iPhone 15系列。(圖/TVBS資料畫面)

蘋果iPhone 15系列已正式開賣,今年的各種改動與旗艦Pro系列也是話題滿滿。不過,陸媒昨(27)日指出,中國大陸深圳第三方通路報價單顯示,這一款iPhone 15竟比蘋果官網還便宜超過新台幣4000元。

更多新聞:「年薪幾%買得起新iPhone」排名曝!台勝日本、最後一名是它

 

iPhone 15系列。(圖/shutterstock達志影像)

據《快科技》昨天報導,深圳的第三方通路報價單顯示,iPhone 15 Plus的盤價大跌,外觀為綠色的512G版本,報價是人民幣9030元(約新台幣38433元),比中國大陸的蘋果官網還便宜人民幣969元(約新台幣4124元)。

更多新聞:送年邁父新iPhone!妻嗆「老人用太浪費」 夫見1舉動心死離婚

 
深圳第三方通路報價單。(圖/翻攝自快科技)

有手機店家在社群表示,市場批發價波動大,不同機型、顏色和容量各有跌漲都是正常,「15 Plus 512(跌)破千(人民幣)應該很快了,(15 Pro)Max目前在慢慢漲」。

報導指出,相較於上一代,本次iPhone 15 Plus的升級亮點是採用動態島取代過往的瀏海,此外還有相機的升級,也算是彌補過往的缺憾;雖然,也跟進將Lightning接孔換成USB-C,但數據傳輸的速度卻只有USB2.0而已。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#iPhone15#中國大陸#深圳#第三方通路報價單#價格#市場波動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0805

0.2194