廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多「神級沙拉」滿滿蔬菜還附堅果!老饕嗨翻:每去必買

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/24 08:43
最後更新時間:2023/09/24 08:43
美式賣場好市多(Costco)。(圖/shutterstock 達志影像)
美式賣場好市多(Costco)。(圖/shutterstock 達志影像)

美式賣場好市多(Costco)除了販售各式高CP的居家用品外,食物也受到大批饕客的喜愛。對此,就有一名女網友發文分享,近日她到好市多買了一款Y牌的沙拉,內容物豐富,有胡麻醬和堅果,而且一大包的售價也超佛,貼文PO出後,不少網友紛紛留言大讚「好吃又便宜。」

原PO看到朋友分享便買回家嘗鮮。(圖 / 翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

 
更多新聞:他霸氣買下35支iPhone 15「全送人」!超佛原因網驚呆

近日,一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文分享好市多的一款Y牌沙拉,原PO表示先前就看過朋友分享覺得不錯就買回家嘗鮮,清洗好的綜合生菜非常的方便,裡頭還附有胡麻醬和堅果乾,而且,「一大包特價209我覺得很超值。」

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示,「原來還有醬汁跟堅果,買起來」、「好吃,每次去必買」、「這很好吃,已回購多次」、「昨天特地要去補貨」、「這個推」、「這包很好吃,每次去,有看到就會帶一包。」

 
原PO到好市多買了一款Y牌的沙拉,內容物豐富,有胡麻醬和堅果。(圖 / 翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

更多新聞:本薪21K!屏東明揚滿滿黑歷史 前員工轟:像在監獄一樣

另外,也有內行人分享,「印象中營養成分表裡有反式脂肪,若是建議自備沙拉醬」、「吃不完還可以包在海苔裡面當手捲吃,好好吃」、「還可以再加上煙薰鮭魚,整個好吃到不要不要的」、「真的很超值又方便極了,再買個雞胸肉加裡面,小孩愛死了」、「這個很好吃,結帳櫃檯的服務人員還說,醬汁可以用沾著吃,沒用完沾水煮蛋也很棒喔!」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#好市多#Y牌#沙拉#胡麻醬#堅果#特價#價值#好市多沙拉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0784

0.2177