廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

住台北民生社區超自信? 他們點「這些優勢」:不輸天母!

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/09/07 18:56
最後更新時間:2023/09/07 18:56
台北松山民生社區。(圖/TVBS資料畫面)
台北松山民生社區。(圖/TVBS資料畫面)

一名男子昨(6)日在論壇發文表示,台北市民生社區坐落於松山區,原PO稱,「住在民生社區的人,都會直接嗆出我住民生社區」,也不解為何台北人幾乎都知道民生社區是哪,這讓原PO好奇,是不是民生社比北投天母還要厲害?貼文引發討論,不少網友直指民生社區這幾項優勢,並不見得比天母差。

原PO昨天在PTT八卦板發文指出,民生社區位於台北松山,但當地居民都直接說自己住民生社區,「好像大家都知道那在哪,結果大部分台北人還真的知道」;這讓他不解,是不是「裡面很多有錢人嗎」,好像比天母還要厲害?

 

更多新聞:Handsome不能翻帥氣? 國一英文小考「這樣改」!媽傻眼了

原PO好奇民生社區比天母厲害嗎。(圖/翻攝自PTT)

對此,不少網友留言回應,「第一個示範社區啊」、「不是很多藝人住那嗎」、「老人很多、老藝人很多、老樹也很多」、「大安信義都是半小時內到家呀」、「跟天母比起來就是靠機場的前代社宅」、「社區版本的天母」、「真低很安靜」。

 
更多新聞:租屋繳訂金「限7天內入住」!知情揭內幕嘆:市場很糟糕

鄉民討論民生社區。(圖/翻攝自PTT)

但也有人認為,「車位很少的地方」、「會反對捷運只是不希望人太多會吵的人」、「沒有捷運的地方」、「老一輩有錢人住的」、「過氣老區段」、「一般人這輩子都買不起的老公寓」、「自以為是,看刮機就知道」、「比較乾淨的老公寓而已,還沒地方停車」、「美食沙漠,只有一條新東街」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台北#松山#民生社區#北投#天母#美式社區#交通#生活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0845

0.2239