廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男友家是租屋族!妹子問「沒房可嫁嗎?」 網罵:沒負債就不錯了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/02 05:30
原PO發現男友沒有自己的房子。(示意圖/shutterstock達志影像)
原PO發現男友沒有自己的房子。(示意圖/shutterstock達志影像)

情侶間若要踏入人生下一階段,有許多事情是需要考慮的。近日,就有網友發文表示,發現男友家是租的,沒有自己的房子,好奇詢問網友「會嫁給(家裡)沒房的嗎?」貼文一PO出,引來網友的熱烈討論。

原PO發文詢問「會嫁給(家裡)沒房間的嗎?」(圖 / 翻攝自Dcard)

 
更多新聞:Google地圖變了樣!他崩潰喊「超痛苦」 網共鳴:擾民功能

近日,一名網友在Dcard上以「會嫁給(家裡)沒房的嗎?」為題發文表示,跟男友在一起一段時間,發現男友的家是租房子的,並沒有自己的房子。原PO表示,「雖然很喜歡他,但很害怕因為錢吵架。」於是,發文詢問網友「請問這樣沒有房,結婚會不會壓力很大?」

不少認為雙方可以一起打拼買房子。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:家裡排行「老幾」長的比較醜?網點名1位:好基因向下出現
 

貼文一PO出,不少網友紛紛留言表示,「問這個到底是在問什麼意思的,還是妳去591找看看有沒有適合結婚的房東」、「為什麼一定要男生有房??你喜歡的,真的是他這個人嗎」、「沒負債就不錯了,你有房子嗎?沒有的話,其他人是不是也要用同樣標準檢視你」。

另外,也有女網友表示,「我不會嫁,會分手止血,男方沒房我們可以一起打拼一起存,但公婆還在租房子就意味著,未來有很大的可能要一起住我絕對不要」、「如果是單純男友沒房,未來可以一起打拼再買沒問題,但連他父母活了大半輩子,都沒能力買一個房以後肯定會有很多問題,相信你本身家裡父母是有房的吧,那就不要委屈自己去扛那坨屎」、「男友如果沒房可以接受,畢竟還年輕可以努力,如果連他父母都沒房就要瞭解一下了」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#房子#男友#Dcard#交往#結婚#情侶#租屋#買房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0824

0.2187