廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

可愛爆擊!好市多開賣「樂高行李箱」 會員暴動喊買:酷斃了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/01 15:51
最後更新時間:2023/09/01 16:16
美式賣場好市多(Costco)除了提供各類高CP產品外,常常也不定時推出一些新品。
美式賣場好市多(Costco)除了提供各類高CP產品外,常常也不定時推出一些新品。

美式賣場好市多(Costco)除了提供各類高CP產品外,常常不定時推出一些新品。近日,有網友發現好市多推出新品「樂高行李箱」,可愛的外型吸引不少網友的目光,紛紛直呼「超可愛」。

好市多推出「樂高行李箱」。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

 
更多新聞:史上最催淚!作文題目「同學會」他7字寫完 網看哭:給滿分

近日,一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文分享好市多推出的20吋新品「樂高行李箱」,從外型可看出它是採用樂高的設計,顏色有黃色和藍色2種可以選擇,一個行李箱售價1899元。可愛的造型讓原PO嗨喊「COSTCO新貨到,搶!!!」

貼文一PO出,超可愛的造型讓不少網友暴動紛紛留言表示,「新品酷斃了」、「酷,太酷了」、「超可愛」、「有點想入手」。另外,有網友分享,該行李箱很好拖拉,給小孩用裝5天4夜的衣服很剛好,「好拖行喔!輕巧,而且航空公司都會用托運箱再裝好,外殼很耐磨,孩子出國兩次都順利過關」。

 
此外,有網友質疑上面凸起來的部分會不會容易磨損,已購入的網友則回復「出國兩趟沒有磨損!托運時用航空公司還有弄托運盤裝!」

網友分享樂高也有出積木背包。(圖 / 翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

更多新聞:12年無性生活!母心痛帶癱瘓兒去「叫小姐」 一次解放他笑了

事實上,除了行李箱之外,也有網友表示樂高也有出積木背包,「很適合當兒童書包,裡面夾層有3層,也可以當小孩的旅行包,入手價只要1299元,真的蠻便宜的!」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#樂高#背包#好市多#Costco好市多 商品經驗老實說#行李箱#托運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0841

0.226